Larutan Kalibrasi TDS Meter 1382 PPM-TDS Calibration Solution

Kategori: Alat | Dilihat: 188 Kali
Harga: Rp 30.000
Tambah ke Wishlist

Pemesanan Juga dapat melalui :

Whatsapp SMS Telp
Kode Produk: Stok Tersedia 0.1 Kg 12-01-2021

Detail Produk

Deskripsi TDS Calibration Solution - Cairan Larutan Kalibrasi TDS Meter 1382 PPM
NB:
- MOHON TIDAK MEMAKAI KURIR J&T, karena pihak kurir tidak menerima paket berupa cairan.
- MOHON DICEK TERLEBIH DAHULU APAKAH TDS/EC METER BISA DIKALIBRASI KE 1382 PPM, karena beberapa model tds/ec meter yang AUTO-CALIBRATE hanya mendukung kalibrasi ke titik tertentu, bukan 1382 PPM.

TDS Calibration Solution 1382 PPM adalah larutan / cairan untuk kalibrasi TDS meter pada angka 1382.

Kelebihan TDS Calibration Solution ini adalah:
- Praktis, mulut wadah yang besar memungkinkan TDS meter untuk langsung dicelup. Cairan kalibrasi yang beredar di pasaran memiliki wadah dan mulut yang kecil, sehingga perlu dipindah tuangkan ke wadah lain yang lebih besar pada saat digunakan.
- Hemat, isi lebih banyak (40 ml) dibanding cairan kalibrasi di pasaran (25 ml). Dapat digunakan beberapa kali, dengan cara menjaga TDS meter tetap bersih sebelum dicelupkan, sehingga tidak terlalu mempengaruhi TDS larutan kalibrasi.

Catatan:
Cara kalibrasi TDS / EC meter bisa berbeda-beda tergantung jenis dan merek yang digunakan. Untuk itu silakan mengikuti petunjuk pada masing-masing alat, atau bisa menanyakan kepada kami.

Produk Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published.